自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(1)
  • 资源 (5)
  • 论坛 (1)
  • 问答 (2)
  • 收藏
  • 关注

原创 拖延症

“现在马上行动” 自我管理难题: 1.可复制性 2.情绪干扰 3.内外驱动 4.自律有限--精准自律 WOOP: Wish Outcome Obstacle Plan 四条趋势: 个性化  非理性  内驱动  低耗能   目录: 什么是拖延症 拖延症真的是一个问题吗?拖延的代价究竟意味着什么? 对于拖延症我们应该了解是什么? 为什么明天我们还是没有心思去做? ...

2018-08-28 22:23:43 210

红帽CSA与CE考试易错点总结

该文章总结了考试过程中容易错的地方,是前辈辛苦总结的经验,这是每个考生必备必看的。

2018-05-24

redhat CSA初级工程师考题

考题原型,附有解说,改动的地方与未改动的地方分明开来,只要把命令记住,即使理论不懂得地方也并不影响。但上了考试环境还是要学会一定的变通,比如,ip地址的设置与使用。

2018-05-24

网络专业知识基础

该文档浓缩了 TCP/IP协议及配置、 计算机网络 、 数制 、 网络通信参考模型 、 物理层解析 、 交换机命令行、 数据链路层解析 、 交换机基本配置、 包格式及IP地址 、 网络层协议及设备、 传输层 、 应用层等全面网络基础的必要常识。

2017-10-18

redhat CE 中级工程师考题

考题原型,附有解说,改动的地方与未改动的地方分明开来,只要把命令记住,即使理论不懂得地方也并不影响。但上了考试环境还是要学会一定的变通,比如,ip地址的设置与使用

2018-05-24

shell基础脚本

一键部署软件脚本、显示进度脚本、安全监测脚本、分布式存储脚本。

2017-10-24

mysql服务启动不了?

发表于 2017-10-25 最后回复 2017-10-25

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除